lundi 17 février 2014

vitamine D et cholesterol

Vitamine D et taux de cholesterol

Beaucoup de scientifiques font des recherches d'une possible corrélation entre les niveaux de vitamine D et de cholestérol d'une personne. Quels sont les effets d’un taux élevé de cholestérol, aussi connu comme l'hypercholestérolémie, sur de nombreuses personnes et augmente-t-il le risque de maladie cardiaque et d'AVC. Il est important de maintenir un niveau de cholestérol sous contrôle afin de rester en bonne santé, ce qui explique pourquoi beaucoup cherchent à voir s'il ya une corrélation entre ces deux éléments nutritifs.

etude sur la vitamine D et le cholesterol

vitaminebio.fr Les études semblent montrer que les personnes ayant des niveaux plus élevés de vitamine D ont des niveaux faibles de cholestérol et sont généralement en meilleure santé que les personnes ayant de faibles niveaux de vitamine D. Cependant, ces études ne montrent pas de corrélation directe entre les deux. Par exemple, la vitamine D est impliquée dans l'absorption du calcium, avoir un niveau élevé de vitamine D peut signifier que plus de calcium est absorbé et que le calcium est le nutriment provoquant réellement un effet sur le taux de cholestérol. Les personnes ayant des niveaux élevés de vitamine D peuvent aussi avoir ces niveaux élevés, car ils passent beaucoup de temps à l'extérieur dans la lumière du soleil en faisant des activités physiques, ce qui est une façon de réduire le cholestérol. Bien que des études indiquent que les personnes ayant des niveaux élevés de vitamine D ont moins de cholestérol, on ne sait pas si oui ou non ce résultat est directement liée ou non à la vitamine D.

avantages de la vitamine D

Il ya de nombreux avantages de la vitamine D, comme réguler le taux de calcium, de prévenir de l'ostéoporose, et l'amélioration de l'humeur. Si on choisit de prendre des suppléments de vitamine D pour aider à diminuer le cholestérol ou de gagner l'un des avantages de ce nutriment on doit choisir les suppléments soigneusement. Deux types populaires de la vitamine D sont la vitamine D2 et la vitamine D3. La vitamine D3 est d'origine naturelle et facile à assimiler pour le corps. La vitamine D2 est difficile à assimiler et peut entrainer une toxicité. La vitamine D3 est le supplément préférable, et les doses recommandées quotidiennement doit toujours être suivi.
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